GirlsCreatorCompetition2024 第2期審査結果と講評会開催のお知らせ

このたびは、Girls Creator Competition 2024 第2期にご応募いただき、誠にありがとうございました。
このページでは下記の内容をお知らせしていますので、最後までご確認ください。
1、結果発表
2、講評会開催のお知らせ
3、その他お知らせ

♦♧♥♤♦♧♥♤♦♧♥♤♦♧♥♤♦♧♥♤♦♧♥♤♦♧♥♤♦♧♥♤♦♧♥♤♦♧♥♤♦♧♥♤♦♧♥♤

1、結果発表
厳正なる審査の結果、入賞された方々を発表いたします。
※入賞者掲載期間は9月4日(水)~11日(水)12時までとなります。 (また9月11日(水)以降Girls Creator Competition 2024のページにて受賞作品を掲載させていただきます。)

結果についてはこちら
後日、賞状を郵送させていただきます。

2、講評会開催のお知らせ 今回ご応募いただいた作品について、希望者は講評を受けることができます。
・講評の時間は、1人30分以内を予定しています。当日の人数によっては、お待ちいただく場合もあります。
・講評を受けていただくのは、応募者ご本人になりますが、保護者の方の同席も可能です。このメール(gcc@ogaki-tandai.ac.jp)に9月11日(水)までにご連絡ください。

3、その他お知らせ【高校3年生・社会人の方へ】
➀令和7年度入学試験に出願いただいた場合、「実技」「作品審査」が免除となり、代わりに「個人面接」を実施します。詳細は、令和7年度入学試験要項のP.22をご参照ください。(入賞された方対象)➁優秀賞を受賞された方は入学試験に合格し入学する場合、授業料の減免措置を受けることができます。
授業料の減免措置については別途通知いたします。【高校2年生以下の方へ】
➀本学を受験する年度の入学試験において、優遇措置を受けることができます。ただし、今後、入学試験の選考方法等に変更があった場合は、この限りではありません。詳細は、各年度に発表される入学試験要項をご参照ください。(入賞された方対象)➁来年も「Girls Creator Competition 2025(ガールズ クリエイター コンペティション 2025)」を開催予定です。再度ご応募いただき、現在より上位の賞を受賞された場合は、上位の賞が適用されます。